創研國際有限公司

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English Japanese
首頁 關於創研 公司簡介
公司簡介



創研國際創立的主要目的就是期望透過資訊化科技,協助創新企業、智權及法律服務業者管理其智慧資產。

由於智慧財產權的經營與管理對於創新型企業而言越來越重要,但是目前對於智慧財產權的經營與管理並無一個完整的資訊平台可供採用。創研國際研發團隊透過其對於企業及研發機構的作業流程分析以及智慧財產權領域的研究,發展出 IAM 智慧資產管理平台,以逐漸獲得企業以及專利事務所用戶相繼的肯定。未來期待可以持續研發精進,提供客戶更完整的解決方案。

針對專利商標事務所日益龐雜的案件資料及程序管控,創研國際提供相對便利性的系統來降低案件管理的錯誤,避免因為人工的案件管控不及造成客戶及事務所的損失。讓事務所可以運用做少的人力,加強對客戶的服務,創造貴所最大的競爭優勢。

創研國際主要著重於專利案件管理系統及事務所案件管理系統的開發與導入。相關人員皆接受過智慧財產局及TIPA相關的教育訓練。開發團隊皆擁有過國內大型專案導入及開發的實務經驗,並對專利實務皆有一定程度的瞭解。

1、本公司主要服務項目:智慧財產權管理系統開發與導入、資訊系統導入技術顧問服務、資訊系統開發。
2、主要客戶包括:國內上市、上櫃(興)公司、國內主要專利商標事務所。

Tags:專利商標事務所 , 智慧財產權 , 智慧財產權管理

 
首頁 關於創研 公司簡介